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Das Schokoladen-Bundle von Callebaut umfasst die Klassiker Rezept Nr. 811, dunkle Schokolade mit 54,5 % Kakao, 823, Milchschokolade mit 33,6 % Kakao und W2, weiße Schokolade mit 28 % Kakao. Die Schokoladen-Callets sind die erste Wahl vieler Chocolatiers für großartigen Geschmack, perfekte Verarbeitbarkeit und endlose Kombinationsmöglichkeiten. Sie eignen sich vielseitig zum Backen und für die Confiserie, zum Formen und Überziehen von Schokoladenkreationen, zum Aromatisieren von Ganaches, Mousses, Biscuit, Soßen und Getränken. Dieses Schokoladen-Bundle bietet eine breite Palette von Anwendungsmöglichkeiten und ist ideal für alle, die hochwertige Schokolade in ihrer Küche verwenden möchten. Mit Callebaut können Sie Ihren Kreationen eine einzigartige und raffinierte Note verleihen. Entdecken Sie die Welt der Schokolade mit Callebaut und lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf.
Die Callebaut Rezeptur Nr. 811, 823 und W2 Kuvertüre Callets bieten eine einfache Anwendung dank der optimalen Erwärmungs- und Verarbeitungstemperatur, die auf der Verpackung angegeben ist. Diese hochwertigen Schokoladen-Chips bestehen aus den besten Kakaobohnen, insbesondere aus Westafrika. Callebaut verwendet hauptsächlich Forastero-Bohnen, um die feinste Qualität zu gewährleisten. Die Mischung aus Zartbitterschokolade, Milchschokolade und weißer Schokolade ermöglicht eine vielseitige Verwendung in einer Vielzahl von Rezepten. Die Callebaut Kuvertüre Callets eignen sich ideal zum Backen, Dekorieren und Überziehen von Desserts, Gebäck und Pralinen. Mit ihrem intensiven Geschmack und ihrer samtigen Konsistenz sind sie die perfekte Wahl für professionelle Konditoren und Hobbybäcker gleichermaßen. Entdecken Sie die unendlichen Möglichkeiten der Callebaut Schokoladen Callets und verleihen Sie Ihren Kreationen einen unwiderstehlichen Geschmack und ein ansprechendes Aussehen.
Einige Alternativen...
Callebaut Receipe No. 811 Kuvertüre Callets, Zartbitterschokolade
DUNKLE SCHOKOLADE Chips - die erste Wahl vieler Chocolatiers für großartigen Geschmack, perfekte Verarbeitbarkeit und endlose Kombinationsmöglichkeiten.HARMONISCH Rezept N° 811 hat einen runden, extrem ausgeglichenen und samtigen Schokoladengeschmack.VIELSEITIGE ANWENDUNG beim Backen für Confiserie - zum Formen und Überziehen von Schokoladenkreationen, Aromatisieren von Ganaches, Mousses, Biscuit, Soßen und Getränken.EINFACHE ANWENDUNG durch Angabe der optimalen Erwärmungs- und Verarbeitungstemperatur zartbitter Callets auf der Verpackung.BESTE KAKAOBOHNEN Rezept 811 wird vor allem aus westafrikanischen Kakaobohnen, den Forastero-Bohnen gewonnen.
29,99 EUR
24,49 EUR
-18%
CALLEBAUT Receipe No. 823 - Kuvertüre Callets, Vollmich Schokolade
MILCH SCHOKOLADE aus Belgien. Der Allrounder unter den Milchschokoladen und Callebauts Milchvariante mit Kultstatus.HARMONISCH die belgische Schokolade sticht mit ihrer tief-braunen, warmen Farbe und einem herausragenden gerösteten Kakaogeschmack sowie leichten Karamellnoten heraus.VIELSEITIGE ANWENDUNG perfekt zum Gießen und Formen, Überziehen und Aromatisieren von Mousse, Ganaches, Crémes, Soßen, etc.. Sie kann hervorragend mit fruchtigen, würzigen, milchigen oder likörähnlichen Geschmäckern kombiniert werden.EINFACHE ANWENDUNG durch Angabe der optimalen Erwärmungs- und Verarbeitungstemperatur der Schoko Drops auf der Verpackung.BESTE KAKAOBOHNEN Rezept 823 wird vor allem aus westafrikanischen Kakaobohnen, den Forastero-Bohnen gewonnen.
26,22 EUR
24,87 EUR
-5%
CALLEBAUT N 811 Belgische Zartbitterschokolade 54, 5% Gewicht 2
52,32 EUR
50,14 EUR
-4%
Callebaut Schwarze Schokolade Tropfen 70% Beutel mit 400 g
Allergene: Soja, Milch, Laktose, Öl, Vanillin, Fruktose; Herkunftsland: Belgien
15,99 EUR
CALLEBAUT Receipe No. 823 - Kuvertüre Callets, Vollmich Schokolade
MILCH SCHOKOLADE aus Belgien. Der Allrounder unter den Milchschokoladen und Callebauts Milchvariante mit Kultstatus.HARMONISCH die belgische Schokolade sticht mit ihrer tief-braunen, warmen Farbe und einem herausragenden gerösteten Kakaogeschmack sowie leichten Karamellnoten heraus.VIELSEITIGE ANWENDUNG perfekt zum Gießen und Formen, Überziehen und Aromatisieren von Mousse, Ganaches, Crémes, Soßen, etc.. Sie kann hervorragend mit fruchtigen, würzigen, milchigen oder likörähnlichen Geschmäckern kombiniert werden.EINFACHE ANWENDUNG durch Angabe der optimalen Erwärmungs- und Verarbeitungstemperatur der Schoko Drops auf der Verpackung.BESTE KAKAOBOHNEN Rezept 823 wird vor allem aus westafrikanischen Kakaobohnen, den Forastero-Bohnen gewonnen.
14,99 EUR
Der Rabatt bezieht sich auf das jeweilige Produkt:
Callebaut Receipe No. 811, 823 und W2, Kuvertüre Callets, Zartbitterschokolade, Milchschokolade und weiße Schokolade, 1200 g, farblich
braun und in der Variante
400 g (3er Pack).
Code | B07JN11C2W |
EAN | 5060526580924 |
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